Nice spin инструкция sn6041

nice spin инструкция sn6041
Они могут отличаться цветом, формой колыбели, могут трансформироваться, иметь мягкую подвеску и отделение для багажа. Но есть одна проблема, которая до сегодняшнего дня не была решена ни в одной известной нам конструкции коляски. Только в этом случае производится гарантийное и сервисное обслуживание продукции. Шведский дизайнер по имени Джейд Олссон (Jade Olsson) задумалась над вопросом — как можно было бы коляску аккуратно спускать по ступеням?


Панель отличается достаточной толщиной, чтобы выдерживать высокие механические нагрузки без какого-либо вреда для нее. В изделии имеется защита от защемления пальцев. Понятно, что в переходе есть пандус, который облегчает спуск. Но как быть в тех местах, где его нет? Наполнитель секций — пенополиуретан без фреона; — петли и регулируемые кронштейны из нержавеющей стали; — система направляющих устанавливается за проемом.

Изобретение представляет собой ручной портативный сканер, который имеет форм-фактор в виде кольца. Для плотного прилегания панелей используется специальный уплотнитель, сохраняющий свои свойства даже при регулярных перепадах температур. Гениально и просто.Смотрите, как выглядит такой прозрачный дисплей, на видео ниже.

Похожие записи: