Осциллограф двухлучевой с1-96 инструкция по применению

осциллограф двухлучевой с1-96 инструкция по применению
Климасенко, д. 34, корпус А, кв. 3. E-mail: Приобрету миниатюрные переменные индуктивности со следующими габаритами и параметрами: Габариты: 5х5 мм, высота, не более 10 мм. Приборы и принадлежности: генератор сигналов ГЗ-112, осциллограф С1-96, измерительный модуль. При измерении «статического порога» снимают зависимость напряжения шума на выходе от мощности входного высокочастотного сигнала или сигнала промежуточной частоты.


Проблема в том, что при изменении (плавном) частоты синус на экране осциллографа изменяется не только по ширине (уменьшение периода), но и по высоте (изменение амплитуды). Синус меняю от 100КГц до 180КГц. Амплитуда уменьшается почти вдвое. Узел электронно-лучевого индикатора состоит из электронно-лучевой трубки (ЭЛТ), схемы питания ЭЛТ и схемы подсвета. Продам:- реле герконовые РЭС44; — реле РПУ; — телевизор Юность-402 на запчасти; — конденсаторы; — резисторы 2 Вт различных номиналов; — платы ЗИП и др. на распайку.E-mail: Нужна схема ТЛФ аппарата АОН Русь25С+. Тел. в Витебске 8-212-21-99-28 или 898-17-41 (МТС). Рисунок В1 – Общий вид антенны с круговой поляризацией.

Описание лабораторной установки Принципиальная схема измерительной установки показана на рис.3. Рис.3 Элементы исследуемого колебательного контура смонтированы в кассете М. Источником ЭДС служит генератор ГЗ-112, выходное напряжение и частоту которого можно изменять в широких пределах. Поиск по сайту Карта сайта Цены не абсолютны. Виды модуляции: SSB (USB, LSB), CW, AM, FM, WFM. Малые габариты и вес (138х80х200 мм; 1,2 кг), возможность установки в автомобиль. Категории, условия эксплуатации и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды ГОСТ 21130-75 Изделия электротехнические.

Похожие записи: