Инструкция по использованию программы sketchup

инструкция по использованию программы sketchup
Так вот, на самом деле SU при открытии нового файла загружает последний из использованных шаблонов единиц измерения, а сами шаблоны – это обычные файлы .skp, хранящиеся в отдельной папке. Кликаем на сетке – на ней появится копия-проекция основания с примыкающими частями сетки, которые можно перемещать выше-ниже до нужного положения, кликаем еще раз для завершения. И остается только опустить объект на подготовленное основание. When the process is complete, you see a message: «Completed the Google SketchUp Setup Wizard».Click Finish.The installer closes and SketchUp is ready to run. On your desktop, you’ll find a shortcut to run the program. Finding and using an extension after it’s installed After you install an extension, how do you use it in SketchUp? Sometimes, an extension appears on an Extensions menu, as shown in the following figure. Реально кайфово то, что не возникло проблем и найдено решение.


Отдельно следует отметить палитру «Материалы», содержащую более 100 разнообразных готовых вариантов настройки, таких как растительность, металл и стекло. Если объект находится в стадии создания, раскрасить его нельзя. Google SketchUp предоставляет приятно незатейливый подход к трехмерным проектированию с моделированием и идеален для людей, не являющихся специалистами в области CAD-технологий. Доступ к другим возможностям осуществляется через систему меню, либо вы можете решить разместить дополнительные палитры прямо в рабочем пространстве, чтобы сэкономить себе время блуждания по меню. Итак, работа над моделью закончена, и остается только представить ее изумленному миру… И здесь SU предоставляет еще и возможности эффектной финальной «подачи» проекта – его презентации.

Это самоочевидно и весьма полезно, так как дает вам возможность изменить позицию созданных объектов. Для каждого инструмента специфика работы с VCB своя, но есть и общие принципы: сначала мы активируем инструмент и начинаем соответствующие действия, как бы подсказывая программе, что собираемся сделать, а VCB показывает текущие числовые значения опции. Этот пример – иллюстрация типичного принципа действия IE – вначале мы как бы показываем программе, что хотим сделать, а она помогает завершить опцию точно и быстро. При необходимости корректируем размер и положение текстуры внутри контура – правая кнопка мыши > Texture > Position и в редакторе материалов. 5. И в завершении наших многотрудных манипуляций, конечно, сохраним результат как компонент для дальнейшего использования. Like the hints in the status bar, the Instructor window is linked to the tools you select. The Extension Warehouse and SketchUp were made to work together. In most cases, to add an extension on your local copy of SketchUp, you simply click the Install button on the extension details page and wait a moment while the software does the rest of the work.

Похожие записи: