Инструкция по эксплуатации jablotron ja 63a

инструкция по эксплуатации jablotron ja 63a
Сигнал переводит телевизионную систему в режим записи изображений в реальном времени от тех камер, которые обслуживают потревоженную зону периметра. Москва, Пресненский вал, д.26. 2006-2017 Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов и СКУД Копирование информации только с письменного разрешения ООО ТД Вектор-Видео. Операция 1. Укладка и крепление кабеля Оптический кабель разматывают и укладывают либо в грунт, либо в лотки или в трубы или прикрепляют хомутами или стяжками к конструкции ограждения согласно проекту. Операция 3. Защита соединенных сваркой оптических волокон и разделанного кабеля Для защиты используются муфты — герметизируемые емкости, предназначенные для укладки оголенных волокон и закрепления сваренных стыков, а также для закрепления силовых элементов кабелей.


Для передачи сигналов по магистральным линиям связи на расстояния от нескольких десятков до сотен километров используют одномодовые волокна. Беспроводной пульт управления и программирования.Беспроводной магнито-контактный датчик двери.Беспроводной объемный извещатель. Всего, без дополнительных приемников, система может быть расширена до 32 датчиков, включая датчики утечки воды, газа, дымовые датчики и приемники, способные дать возможность дистанционного управления электроприборами.Комплект предварительно запрограммирован. ОНЛАЙН-СЕРВИС ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ СИСТЕМ БЕЗОПАСНОСТИ создать проект Доставка товаров в любую точку Украины: Киев, Одессу, Ивано-Франковск, Харьков, Чернигов, Львов, Днепропетровск, Кировоград, Житомир, Винницу, Полтаву, Херсон. При передаче сигналов на расстояние до 10 км могут быть использованы многомодовые волокна.

Конструкций волоконно-оптических сенсорных систем в настоящее время известно достаточно много. Основные принципы применения оптоволокна в системах охраны периметра Оптическое волокно — основа любого волоконно-оптического кабеля. Следует отметить, что стоимость волоконно-оптических камерных каналов с использованием оборудования отечественного производства в три-пять раз меньше стоимости аналогичных каналов иностранных производителей, а качество передачи сигналов и надежность оборудования для этих каналов одинаковы. Процедуру сварки можно контролировать на экране ЖК-дисплея: нажимаем кнопку и… сварка завершена. Оборудование Jablotron – призер международных выставок в области охранных систем. Благодаря этому все основные технологические операции по монтажу волоконно-оптических систем передачи данных и волоконно-оптических сенсорных систем оказываются одинаковыми.

Похожие записи: