Инструкция по заправке ниток в китайском оверлоке

инструкция по заправке ниток в китайском оверлоке
Мастера сервисного центра КБТ могут справиться с любой проблемой, связанной с функциональностью механизмов и узлов обметочного станка. Общий принцип настройки оверлока такой: все петлители и игла «встречаясь» должны иметь минимальные зазоры. Как правильно смазать оверлок Иногда, нужно снять крышки оверлока и смазать все трущиеся детали находящиеся внутри корпуса. На что нужно обратить внимание и как это сделать своими руками. Однако снимать их не всегда легко, поэтому можно обойтись заводскими метками для смазки. Внимательно заправляйте нитки, особенно идущие в петлители. В некоторых моделях оверлоков заправка в петлители довольно сложная процедура, и без специально изогнутого пинцета не обойтись. Оверлок очень «чувствительный» к натяжению ниток, и малейшее изменение одной из них может повлиять на все остальные.


Обязательно разберитесь, какой петлитель укладывает нижнюю нитку, а какой верхнюю нитку. И запомните, какой натяжитель регулирует каждую из них. Обратите особое внимание на то, какой тип иглы установлен в оверлоке. Разумеется, автоматика в любом случае облегчает работу пользователю, сводя число возможных ошибок к минимуму. При обметывании толстых тканей прижим лапки следует увеличить. В основном прижим лапки не следует изменять, если в этом нет явной необходимости.

Если это не отследить, то он и будет отваливаться при первом прикосновении. Если в этот момент провести горизонтальную линию, носик правого петлителя должен быть ниже глазка левого петлителя и зазор между лезвиями обеих петлителей должен быть 0,1…0,15 мм. Именно плоским швом обтачивается, например, нижнее белье, чтобы минимизировать дискомфорт от соприкосновения шва и кожи. Почему так происходит и как можно это исправить? Выступ 6мм Игла захватывает только изгиб Слева хорошо, справа плохо При выполнении такой строчки в один прием: Подрезается край подгибки низа Подгибка низа обметывается и подшивается к низу Здесь очень важно подавать ткань под лапку.

Похожие записи: