Карвелис капли инструкция

карвелис капли инструкция
При ингаляционном применении препарат оказывает противовоспалительное, отхаркивающее действие. Согласитесь, обидно, когда, купив какую-то вещь, узнаешь, что в соседней торговой точке точно такой же товар стоит гораздо дешевле. Недопустимо попадание препарата в глаза, на слизистые оболочки. Не использовать препарат для компрессов, повязок. Не следует наносить препарат на большие поверхности кожи в течение длительного времени. При необходимости, гель можно наносить до 3-х раз в течение суток, желательно – после еды и перед сном. Энергетическая ценность на 100 г: 980 кДж/234 ккал. Организация, уполномоченная принимать претензии от потребителей: ООО «САНТА СНГ», РФ, 143444, Московская обл., г. Красногорск, мкр.


Суточная потребность организма в витамине С: Биологическиеактивные вещества Содержание в суточнойдозе (3 леденца), мг % от рекомендуемого уровнясуточного потребления Витамин С 18 30 Энергетическая ценность на 100 г: 1660 кДж/390 ккал. При соблюдении рекомендованных доз при каждом приеме внутрь в организм поступает до 0,54 г абсолютного этилового спирта. Препарат легко впитывается через кожу и оказывает на первом этапе охлаждающее действие, в дальнейшем препарат оказывает разогревающий эффект.

После втирания препарата болезненный участок рекомендуется держать в тепле (прикрыть согревающей повязкой). При головной боли неразбавленный препарат применяют наружно ­ втирают в кожу височной области и лба. Условия хранения: Хранить в недоступном для детей и хорошо вентилируемом месте. Примечание: Хранить в недоступном для детей месте. Не использовать в случае гиперчувствительности к компонентам продукта. После этого остается только подождать 1–3 дня, пока доставят заказ.

Похожие записи: