Горелка lamborghini em6-e инструкция по монтажу

горелка lamborghini em6-e инструкция по монтажу
Первоначально компания выпускала трактора. В 1960 году Ферруччо Ламборгини основал компанию Lamborghini Bruciatori, которая стала выпускать горелки. Постепенно к ассортименту горелок добавились котлы, солнечные батареи, эксклюзивные кондиционеры, спортивные машины и т.д. В настоящее время компания Lamborghini Calor является одним лидеров в области производства климатического оборудования в Европе. . Топка печи изготовлена из жаростойкой нержавеющей стали с повышенным содержанием хрома (не менее 18%) и титана. Lamborghini присутствует в Италии и более чем в 50 странах мира через сеть дилеров и 400 агентов, поддерживающих и развивающих продажи продуктов на рынке. Помимо этого сеть из 650 сервисных центров Lamborghini осуществляет квалифицированное обслуживание теплового оборудования Lamborghini. Доставка.Опыт специалистов более 10 лет, по монтажу котельных, сервисному обслуживанию.


Ежегодные аттестации, допуск СРО.Быстрое реагирование на заявку, круглосуточное сервисное обслуживание при заключении договора, индивидуальный подход. Факел пламени горелки равномерно прогревает нижнюю часть ёмкой каменки. Качество продукции и инновации Lamborghini получили высокую оценку и за пределами Италии. Россия Украина Беларусь Казахстан Моей страны нет в списке Сервисные центры Где купить Публикации (15) Документы (39) Медиа (5) О бренде Оборудование (10) История История итальянского бренда Lamborghini началась в 1946 году.

Офисы и складские комплексы группы компаний располагаются в 9 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре, Уфе, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Пятигорске. Толщина металла топки составляет 4 мм, а в наиболее термически и механически нагруженных зонах — 6 мм. Раскаленные дымовые газы совершают несколько оборотов в сложной системе газоходов, благодаря чему тепло эффективно передается боковым стенкам каменки и аккумулируется в камнях. О высоком КПД печи свидетельствует и сравнительно небольшая температура газов на выходе дымохода — всего около 200°С.

Похожие записи: