Инструкция дежурному оператору по управлению эскалаторами

инструкция дежурному оператору по управлению эскалаторами
Лица, допустившие нарушение правил безопасности или производственных инструкций, должны подвергаться внеочередной проверке знаний. Строповка и увязка грузов средней сложности, лесных грузов (длиной свыше 3 до 6 м), изделий, деталей и узлов с установкой их на станок, подмостей и других монтажных приспособлений и механизмов, а также других аналогичных грузов массой до 5 т для их подъема, перемещения и укладки. Зарядка и установка выключателей, кнопочных постов, переключателей, вводного устройства, трансформаторов, световых табло. Уважаемый пользователь! С вашего IP-адреса зафиксировано подозрительно много запросов к серверу за короткий промежуток времени. Учебный центр имеет возможность выполнения заказов на обучение любого объёма и сложности. Оказание помощи престарелым, инвалидам и пассажирам с детьми при входе и выходе с эскалатора.


Согласовывается время и место проведения обучения, учитывая специфику предприятий. Пуск, остановка и переключение обслуживаемых агрегатов в схемах теплопроводов. Пути оборота и отстоя подвижного состава должны быть снабжены средствами пожаротушения, а на вновь строящихся линиях и системой дымоудаления. Ответственность за соблюдение габаритов приближения строений и оборудования несут работники, непосредственно обслуживающие сооружения и устройства, а также начальники соответствующих подразделений метрополитена. Автоматизированное управление движением электропоездов 6.31. Линии метрополитена могут оборудоваться автоматизированным управлением движением поездов.

Вновь прокладываемые кабели электроснабжения должны быть не распространяющими горение. Проходы из помещений, предназначенных для обслуживания, пассажиров в служебные помещения, должны оборудоваться дверями, запираемыми на замок. Дежурный по станции единолично распоряжается движением поездов на станции и прилегающих к ней перегонах. При положительных результатах осмотра, проверки и испытаний эскалатора указанные организации должны составить акт технической готовности по форме, приведенной в приложении 6, и передать его владельцу эскалатора.

Похожие записи: