Техническое описание и инструкция по эксплуатации эсд 60 т 200

техническое описание и инструкция по эксплуатации эсд 60 т 200
Живучесть — свойство объекта противостоять возмущениям, не допуская их каскадного развития с массовым нарушением питания потребителей. Зенитный пулемёт для борьбы с вертолётами управлялся командиром танка дистанционно[4]. Шесть танков с макетом встроенной динамической защиты, два модернизированных танка Т-64БМ2 (объект 447АМ-2) и один Т-64У (объект 447АМ-1) были показаны на параде в честь независимости Украины 24 августа 1999 года. Одновременно проводились подготовительные работы по внедрению новой машины в серийное производство, но из-за нехватки средств и отсутствия производственных мощностей на это потребовалось еще несколько лет огромных усилий. Кроме того, ЗРК укомплектованы регуляторами РД-3а односильфонной сборки, что позволяет регулировать давление сетевой воды в подающей и обратной магистралях (рис. 7). В системе применена гидравлическая автоматика, работа которой не зависит от наличия электроэнергии. Если СТП ниже КТ, то ввинтите мушку, если выше — вывинтите. Работала в диапазонах частот 100 – 400 МГц. Питание осуществлялось от промышленной сети трехфазного тока напряжением 380 В. Полная масса – 6,0 т. ПАР-10 – мобильная наземная приводная аэродромная радиостанция.


После освобождения спускового крючка тяга продвигается вперед и ее зацеп заскакивает за шептало, а при нажатии на спусковой крючок зацеп тяги поворачивает шептало и разъединяет его с боевым взводом курка. Первый прототип автомобиля УАЗ-469 – модель УАЗ-460Б с колесными редукторами. 1960 год. Книга первая. — М.: Военное издательство МО СССР, 1979. Танки и танковые войска. Она использовалась для перекачивания топлива в полевых условиях и заправки военной техники.

Варианты автомобилей ГАЗ-66 Построенные в 1960 – 1962 годах прототипы ГАЗ-66 уже содержали все основные конструктивные решения, элементы и комплектацию будущих серийных грузовиков, включая опытные образцы системы регулирования давления в шинах. Новый танк сочетал в себе качества и тех и других, поэтому стал первым в мире основным боевым танком. Руководство службы при 120-мм береговой пушке в 50 калибров (с чертежами) 1929(pdf)94.4=rufort.pdf Доп. информация: благодарю knkd за ссылки. Совместив пазы на кронштейне прицела с выступами на левой стенке ствольной коробки, продвиньте прицел вперед до отказа и поверните ручку зажимного винта в сторону объектива до захода ее отгиба в вырез на кронштейне;и) присоедините магазин.

Похожие записи: