Инструкция к гениратору honda em5500cxs


Цифровой профессиональный бензогенератор Kipor с высоким качеством выходного напряжения — это новейшая система двойного преобразования и стабилизации напряжения. Сервис, гарантийное и после гарантийное обслуживание в Украине на высоком уровне. В основном генераторы продаются дилерами в комплексе со всем модельным рядом Хонда, включая автомобили, либо авто-дилеры реализуют электростанции через суб-дилеров. Связывайтесь с Iveco Motors. 2) Имеется EPA TIER 2 сертификат. 3) Коэффициент 0.8. Prime Power. Тележечный комплект + 48 евро.Цена:33800р.Генератор бензиновый Gesan G5000H, 4,0 кВт, 1-фазный, автоматический запуск. Передовые технологии обеспечивают отличные эксплуатационные характеристики в любых условиях, профессиональную заботу об аккумуляторах и отличную защиту. Генераторы Honda, видео и фото {youtube: 550 350} Генераторы Honda (Хонда) – это электростанции элитного класса производства Япония.


Long Block («длинный» блок) – это фактически двигатель в сборе, но без навесного оборудования. «Длинный» блок Cummins состоит из блока цилиндров, гильз, коленчатого вала, шатунов, поршней, поршневых пальцев, поршневых колец и головки блока цилиндров. Электрогенератор MATARI S3990E оснащен надёжным экономичным четырехтактным двигателем СУБАРУ с верхним расположением клапанов. MATARI S3990E — отличное сочетание цены и качества. Также у генератора хороший воздушний фильтр что обеспечит двигателю SUBARU надежную защиту и долговечную службу.Передняя панель генератора снабженна дисплеем электронным табло со счетчиком моточасов, вольт метром и отображением частоты. Бензиновый генератор MATARI S7990E с двигателем SUBARU применяется для интенсивного профессионального использования в различных условиях и адаптирован к применению топлива и масла отечественного производства. Генераторные установки, снабженные электрическим стартером, возможно также оборудовать различными устройствами автоматического запуска и слежения.

Автоматический подсос упрощает запуск электростанции, а электронный регулятор оборотов позволяет экономить топливо при малой нагрузке. К этой модели доступен большой выбор дополнительных опций. 55 900 руб. Кроме того — это идеальный источник питания для загородного дома. Современный четырехтактный двигатель с верхним расположением клапанов гарантируют ему долговечность. А специальная система шумоизоляция делает его очень тихим по сравнению с аналогами, собранными по не инверторной технологии. Область применения достаточно широка — от использования в гараже и на даче, до снабжения электричеством небольшого загородного дома или магазинчика. Большой объем топливного бака позволяет работать продолжительное время без дозаправки.

Похожие записи: