Инструкция по эксплуатации телефона nokia 220

инструкция по эксплуатации телефона nokia 220
Ёмкость аккумулятора 900 мА/ч. Цветной экран будет выцветать на солнце, в остальном — конкурент неплохой. Однако, всё оказалось не так просто… Выборы-выборы Скажу сразу, что я довольно трепетно отношусь как к внешнему виду различных гаджетов, так и к юзабилити программных интерфейсов. И конечно же, не хочу дарить абы что своему ближайшему родственнику. Хорошо известно, что ёмкость аккумуляторов зависит от температуры. Поэтому в сложных устройствах типа телефонов, КПК и т.п. работу контроллера, встроенного в сам аккумулятор, дополняет контроллер в самом устройстве.


Впрочем, всё это мелочи по сравнению с тем, что приходится проделывать в попытках использования аппарата. Такие аккумуляторы имеют замечательную ёмкость и сроки службы, но требуют очень жёсткого следования определённым правилам эксплуатации. Батарея Телефон укомплектован литий-ионным аккумулятором BL-5C, ёмкостью 1100 мАч (4 Вт*ч), которого, по заверению производителя, может хватить на 24 дня в режиме ожидания, 15 часов разговора, 51 час воспроизведения музыки, 11 часов просмотра видео, либо 7 часов работы в Интернете. Немало. Кроме того, в линейке Nokia есть и чуть более интересная модель — Nokia 225. По сути, аппарат является братом-близнецом Двести Двадцатой, разве что чуть раздавшимся в габаритах — диагональ экрана составляет аж 2,8 дюйма!

Телефончик очень прост, вот только откровенно мелковат, хочется чего-то покрупнее. То же касается и модели E2202, но здесь к тому же смущает глянцевый корпус, а также нарекания пользователей на неудобные навигационные клавиши и тихий динамик. Владельцы различных устройств иногда испытывают определённые трудности при поиске информации о правильной эксплуатации аккумуляторов. Будильник. До 5 будильников с повтором по определенным дням, в качестве мелодии как свой файл, так и радио (нужно подключить гарнитуру). FM-радио.

Похожие записи: