Whirlpool инструкция по применению стиральной машинки

whirlpool инструкция по применению стиральной машинки
Выход из строя ТЭНа не может нарушить герметичность бака машины, в худшем случае машина просто перестанет работать. Если его нагреватель или дно (в случае отсутствия в чайнике внешнего нагревателя) покрыто толстым белым слоем накипи, то вода в водопроводе жесткая, и применять смягчающие средства нужно в обязательном порядке. Технология «6-е чувство» распознает вес загружаемого белья с помощью специальных датчиков и автоматически регулирует расходование ресурсов, постоянно отслеживая цикл стирки и обеспечивая ее оптимальный режим. Достаточно, если позволяет длина шланга, свить из него кольцо диаметром около 30 см и стянуть его, как показано на фотографии.


Герметичность соединения обеспечивается установкой стандартных резиновых прокладок толщиной около 3 мм. Только из инструкции на конкретную модель стиральной машины и можно узнать, где находятся эти винты и сколько их. Стандартные габариты полноразмерной стиральной машины – 60 см (ширина), 85 см (высота), 60 см (глубина). Есть модели глубиной 45 и даже 35 см. Индикатор засорения фильтра, а также функция самодиагностики существенно упрощает эксплуатацию кондиционеров. Займет такая техника не слишком много места, у нее стандартные габариты: 40х90х60 см.

Интеллектуальная технология «6-е чувство» (6TH SENSE) превращает процесс приготовления пищи в легкое и приятное занятие. Если труба изгиба полипропиленовая, то можно в просверленное отверстие вставить отрезок пластмассовой трубки и оплавить место стыка паяльником. Любая машина имеет минимальный их набор, обеспечивающий высококачественную стирку любых изделий. Вопрос может возникнуть в случае, если длина провода стиральной машины недостаточная.

Похожие записи: