Инструкция по ремонту ауди 100 с4

инструкция по ремонту ауди 100 с4
Если после извлечения гвоздя шина начала пропускать воздух, вставьте гвоздь так, чтобы отметить прокол. Она расположена слева от рулевой колонки (см. фото 56). Запуск при наружной температуре ниже 0°С Включите зажигание. Состояние и давление шин Очень важно поддерживать шины в хорошем состоянии и с правильным давлением — поломка шины при любой скорости очень опасна. На износ шин влияет тип вождения — резкое торможение и ускорение, или быстрое движение на повороте ускорят износ шин.


Передачу заднего хода можно включить только на стоящем автомобиле. Режим вентиляции устанавливается автоматически. HI — Вентилятор работает на максимальном режиме. Рекомендации общего характера Для нормальной работы систем отопления и вентиляции салона следите за тем, чтобы воздухозаборные полости, расположенные перед ветровым стеклом не были занесены снегом, засыпаны листьями или закрыты льдом. Недостаточное давление (изнашивается с обеих сторон). Недостаточное давление вызывает перегрев шины, так как слишком перегибается корд и протектор не будет сидеть правильно на поверхности дороги. Длительная работа с включенным пусковым устройством (горит контрольная лампа) приведет к повышенному расходу топлива и вредна для мотора. При переходе из Е или соответственно 5-ой передачи на 4-ую не прилагайте усилия к рычагу в какую-либо сторону, так как по ошибке может быть включена 2-ая передача.

Проверьте и, при необходимости, замените лампу, предохранитель или соответствующий штекерный разъем.- При отклонении значения зарядного тока аккумуляторной батареи. Работа с бортовым компьютером При выключении зажигания на экране высвечивается текущее время, независимо от того, какова была затребованная перед этим информация. Внимание: Запрещено регулировать положение сидения на движущемся автомобиле. Подробнее: Заклинило помпу Audi c4 2.6/2.8. Подробности ABS – антиблокировочная система, позволяет оставаться автомобилю управляемым при полностью выжатой педали тормоза.

Похожие записи: