Инструкция к скороварке peterhof

инструкция к скороварке peterhof
Началась реклама бытовых скороварок, быстро превратившая их в практически обязательную принадлежность кухни. Положите мясо в скороварку и слегка обжарьте.[2] Вы также можете обжарить мясо в сковороде перед готовкой в скороварке. Приготовление: Мясо нарезать одинаковыми по размеру кубиками весом от 15 до 30 грамм, посолить, поперчить. Изготавливают скороварки из алюминия и стали, редко — эмалированные. Поместить в сироп половинки слив, орехи без шкурки. Для хозяек, которые на своей кухне хотят приготовить не просто шедевр, а здоровую, во всех смыслах, пищу, созданы скороварки и пароварки.


Уплотнитель, клапан регулятора давления и другие приспособления надо мыть по отдельности после каждого применения скороварки. Обод, которым крышка прижимается к кастрюле, обычно окантован термостойкой резиной для обеспечения герметичности. Если вы не слышите звук выходящего пара – давление полностью снижено.[6] 4 Осторожно снимите крышку. Например, фасоль, которую при нормальном давлении варят обычно лишь после замачивания в течение 6-8 часов, в скороварке готовится менее чем за час (с промежуточной сменой воды), мясо и мясные субпродукты, в зависимости от вида и жёсткости, готовятся от 20 минут до часа.

Воду вскипятить, добавить сахар и приготовить сахарный сироп. Спутать ее с другим видом посуды очень трудно, так как ее обильно смазывают машинным маслом во избежание появления ржавчины. Словом, перечень продуктов, которые можно приготавливать в скороварке, очень велик. Как проверить силикон или ПВХ? Очень просто – поджечь. Общее правило: огонь газовой конфорки, размер электрической конфорки не должны выходить за пределы дна скороварки. А электрические скороварки — это вообще чудо. Расход энергии ниже, так как не теряется тепло на испарение и сокращается время приготовления.

Похожие записи: