Банкнотоприемник ict a7 инструкция

банкнотоприемник ict a7 инструкция
Аппараты продают цветы, сувениры, спортивные принадлежности и даже лекарства. А общий годовой оборот продуктов питания, реализуемых через торговые автоматы, превышает показатели ресторанов и кафе. Автор: степан, 30 ноября, 2010 FAQ по купюроприёмникам Автор: bingo, 30 августа, 2008 Где можно купить платежные системы? Стоимость по запросу — к указанной в Таблице цен на массажные кресла Irest Внимание!Внимание! Плата управления (китайская) Irest с комплектом всех проводов +3000руб. Вес брутто//нетто (оборудование + железный корпус): 17.5 // 16.2кг. Все автоматы проходят полную диагностику и подготовку в нашем техническом центре.


Прохладительные напитки, кофе, снеки – сладости, чипсы и другие закуски – вот на чем в России основан вендинг. Грамотно расставленные торговые автоматы исключают очереди и существенно экономят время. Во всем мире наблюдается стабильная тенденция к росту продаж на 5-10% в год именно через вендинговые автоматы. При температуре окружающей среды 30-35 градусов — 4 порции, температура в стаканчике 10-12 градусов.

Сейфовый замок с механизмом запирания в трех точках (сверху, снизу и сбоку) Надежный замок производства завода «Герион», модель «Блок СМТ». Замок имеет шестисувальдный кодовой механизм сейфового типа и две дополнительные силовые тяги, которые также блокируют дверь сверху и снизу. Вендинг, vending — это сфера розничной торговли, где используются торговые автоматы и продажи осуществляются без участия человека. Купюроприемник ICT A7, простой в обслуживании, надежный и один из самых недорогих купюроприемников.

Похожие записи: