Инструкция к телефону alcatel one touch 6010x

инструкция к телефону alcatel one touch 6010x
Смартфон Alcatel One Touch Star приятный во всех отношениях: компактный, очень удобный, хорошо лежит в руке, имеет симпатичный дизайн, яркий экран с сочными цветами, высокую скорость работы и плавный интерфейс. Только правильное и грамотное обращение с техникой обеспечивает ее долгую и безотказную работу. После ввода, кода ваш Alcatel разблокируется раз и навсегда и будет принимать любые SIM карты любых операторов Мира.ПРИМЕЧАНИЕ:ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ ПРЕДУСМОТРЕНО НЕ БОЛЕЕ 10 (иногда 20) ПОПЫТОК ВВОДА КОДА, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ УГАДЫВАНИЕМ КОДОВ!!!!! Select Wi-Fi settings. At the bottom of a screen, find the Enable proxy» setting and check it. Рядом с ними – индикатор пропущенных событий (мигает или светится белым цветом) и речевой динамик. Он имеет достаточно высокую громкость, чтобы комфортно слышать собеседника на улице.


Только при проигрывании музыки батарея «держится» чуть менее 25 часов, только при просмотре видео (максимальная яркость, максимальная громкость в наушниках, разрешение 800х480) – 4 часа 40 минут. Фронтальная камера, два датчика – освещения и приближения — расположены на лицевой панели. Все ненужные программы снес давно за ненадобностью. Не всегда ведет себя адекватно с моей гарнитурой (Jabra Supreme). Оставил для личного пользования, по работе набрал дешевых звонилок от Philips. Присутствуют настройки эквалайзера: 5 полос – от 60 Гц до 14 кГц. Громкость в наушниках высокая, качество хорошее, но явно не хватает более глубоких низких частот, на слух они ограничены 100 Гц. Качество динамика отличное: звук чистый, приятный, а хрипы отсутствуют. Благо со Star в этом плане все отлично!

Как и сказано ранее, лицевая панель черного цвета, нижняя и верхняя части практически сливаются с экраном. Недостаток только один – не очень четкие фотографии, сделанные с большого расстояния; портретная и макросъемка выходят отлично. Прием 3G — слабоват. В городе не заметно практически, за городом отчетливо видно разницу.

Похожие записи: