Инструкция к электрической плите зви 502

Проверка в целом одинакова для обоих переключателей, за исключением того, что ручку регулировки гриля, возможно, придется вращать дальше для установки низких и средних температур. Переключатели могут продаваться как отдельно от рычажков, которые надеваются на сам переключатель или же в комплекте с ними. Еще один плюс — стеклокерамика нагревается только от посуды, поэтому пролитая жидкость или рассыпанный сахар не опасны.

Рис. 27 Снимите неисправный элемент Неисправный переключатель с плавной регулировкой Описанная далее последовательность действий предназначена для проверки переключателя одинарного нагревательного элемента. Рис. 2 Спиральная конфоркаСплошные конфорки Сплошные, или, как их называют, блиновые, конфорки имеют сплошную плоскую поверхность. Приборы не получили широкого распространения, первая модель исчезла из продажи, Hansa BHGS620647 стоит около 30 тыс. руб. и поставляется лишь на заказ.
Для того чтобы снять уплотнитель, пружинные держатели сжимайте тонкогубцами. Рис. 23 Снимите монтажную планкуПометьте провода, а затем узкогубцами снимите наконечники проводов с контактов подозреваемого в неисправности элемента. Для его проверки пригласите мастера сервиса. ДУХОВКА ПЛОХО НАГРЕВАЕТСЯ Если ваша духовка медленно греется или готовка длится дольше, чем ожидалось, проверьте следующие моменты. Если индикатор не отреагирует, то элемент надо заменять. Кухонная электрическая плита в какой-то степени стационарное устройство, поскольку годами не сдвигается с одного и того же места. И на самом деле есть вариант подключения ее без розетки. Он представлен на рисунке ниже. Обеспечьте правильную укладку проводов, так чтобы они не касались острых кромок и греющихся поверхностей.

Похожие записи: