Инструкцич к лампе для гель лака

инструкцич к лампе для гель лака
Цена колеблется от 700 до 1500 руб за фл. Закрепление результата Если вы используете набор отдельных гелей, то нанесите финишное средство на ногти и просушите две минуты в лампе. Старайтесь не попадать этими средствами на ногти или сразу после использования очистите поверхность ногтей, вымойте руки и ногти с мылом. 7. Гелевый лак на больших пальцах в некоторых местах очень толстый — Вы не следовали рекомендованной нами технике нанесения гелевого лака. Cleanser Plus. 2. Слегка надавливая на салфетку, легким, «снимающим» движением удалите липкий слой с поверхности (этот слой часто называют «остаточная липкость»). Мы рекомендуем вам использовать чистую сторону салфетки для каждого ногтя; если салфетка загрязнилась, используйте новую.


Технология покрытия ногтей биогелем в домашних условиях Провести процедуру покрытия гелем ногтей дома не сложно. В зависимости от того, какие материалы используются, она может различаться, но последовательность всегда одинакова. Затем нанесите второй слой (он может быть чуть гуще, но переусердствовать не стоит) и снова просушите под ультрафиолетом в течение такого же времени. Держится покрытие до двух недель, если ты ни на каком этапе не нарушила процедуру. Это сделает покрытие более стойкимПостарайтесь не касаться подготовленными ногтями кожи, волос и окружающих предметов.2. Нанесите праймер3. Наложите тонким слоем базу, просушите в лампе4. Теперь черед цветного лака. 3,38 5 8 В последнее время все больше девушек задумываются о том, чтобы покрывать ногти дома в целях экономии средств, а также личного удобства. Это был практически единственный способ создать красивый маникюр. В современном мире технологий для создания привлекательного маникюра довольно много, и один из них – это покрытие ногтей гелем.

Dehydrate и позвольте ему высохнуть на ногте до образования белесого оттенка. Ничего необычного на этом этапе делать не придется. Если гель застывает под воздействием катализатора, то необходимо приобрести специальное вещество, которое наноситься кисточкой поверх гели или распыляется.

Похожие записи: