Пожарная сигнализация сименс инструкция

пожарная сигнализация сименс инструкция
Применение[править | править вики-текст] Точечный дымовой извещатель База дымового точечного извещателя Признак, на который реагируют дымовые извещатели — дым. Один из первых советских линейных извещателей имел название ДОП-1 и использовал в качестве источника света лампу накаливания СГ-24-1,2. В качестве фотоприёмника использовался германиевый фотодиод. Допускается эксплуатация муфты в широком температурном диапазоне от -50 до 100 градусов Цельсия. Это очень интересное и эффективное решение для отрасли водоподготовки и водоочистки. Типы, основные параметры и размеры. п. 3.1.1 ↑ Пресс А. А. Общедоступное руководство по борьбе с огнём СПб., 1893 С.114 ↑ ГОСТ Р 53325-2012 Техника пожарная.


Контактные части механизма, во избежание окисления, покрыты серебром. Живучесть связи и постоянство сервера заметно повышаются благодаря одновременному использованию соединений через оптоволоконные и сотовые сети. Ионизация воздуха в обеих камерах создаётся изотопом плутония. Ширина новых модулей AS-i SlimLine стала вдвое меньше предыдущих моделей и составляет 17.5 мм и 22.5 мм.

Всю ночь вас держат в курсе перипетий ночных вахт. Аспирационные дымовые пожарные извещатели позволяют защитить объекты, в которых невозможно разместить пожарный извещатель. Извещатели имеют высокую степень защиты от нестабильности системы питания, что достигается использованием в конструкции только защищенной электроники на основе высококачественных компонентов.

Похожие записи: