Toshiba 20cl7r инструкция

toshiba 20cl7r инструкция
To facillitate ease of locating your model, you can use the drop down menus below to navigate our current inventory of Toshiba service manuals. Для ремонта необходим тестер (авометр) и, желательно, но необязательно, осциллограф. Сервисные центры Оцените материал Q1. Материал был полезен? Да Нет Q2. Пожалуйста, оцените материал Отлично Хорошо Нормально Не очень Плохо Q3. Пожалуйста, укажите ваши комментарии к оценке. Проверяя цепь, надо измерять падение напряжения на каждом из них, измеряя напряжение непосредственно на выводах каждого резистора. Дело в том, что часто электролитические конденсаторы в ИБП теряют частотные свойства и на частоте генерации перестают выполнять свои функции несмотря на то, что при проверке тестером методом заряда-разряда конденсатор вроде бы исправен. Проверьте, регулируется ли выходное напряжение внутренней регулировкой (если таковая имеется). Если не регулируется, то надо продолжить поиск неисправных деталей.


Cтатьи по теме Что делать, если забыл пин-код от телевизора Samsung Требуется ремонт? Заново проверьте все элементы. И помните – чудес в радиотехнике не бывает, значит вы где-то что-то упустили, не все проверили. На 95% неисправности укладываются в данную схему, однако встречаются более сложные неисправности, когда приходится поломать голову. Cтатьи для других серий: Что будет с телевизором после сброса настроек Все настройки (кроме настроек сети) сбросятся к заводским. Внешний осмотр платы телевизора, особенно участка, где размещен ИБП. Иногда могут быть обнаружены вспучившиеся конденсаторы, обгоревшие резисторы и др. Если его нет – иногда ставят балластное сопротивление между мостом сетевого выпрямителя и конденсатором. Это нужно для того, чтоб лампочка защитила ИБП в случае, если неисправность не устранена.

Включаете телевизор, убеждаетесь, что он не работает, что индикатор дежурного режима не горит. Внимательно просмотрите пайки, особенно трансформатора, ключевого транзистора/микросхемы, дросселей. Вернее, это не методика, а набор обязательных действий при ремонте, проверенных практикой. Как сделать сброс настроек Войдите в меню телевизора. В зависимости от пульта: нажмите кнопку «Menu» или нажмите кнопку «More» и выберите пункт «Меню» на экране телевизора. Parents may find this option useful to prevent children from accessing programs containing violence and other inappropriate content.

Похожие записи: