Инструкция по эксплуатации бензогенератора хонда20i

Имеет степень защиты IP 23 и соответствует, таким образом, требованиям дорожного строительства. Для генераторов с непосредственным охлаждением допустимое значение потребляемой реактивной мощности в режиме недовозбужденного синхронного компенсатора определяется на основании испытаний или по диаграммам мощности, представляемым заводами-изготовителями. Генератор должен работать только на открытой площадке с хорошей вентиляцией! Если вода продолжает скапливаться, то необходимо с помощью дренажных отводов определить источник появления воды. Низкий уровень вибрации также приятно удивит Вас Прикоснитесь к самым передовым технологиям! Таким же образом следует действовать при увеличении сверх допустимой разницы температур отдельных стержней обмотки.

Храните бензин в специально предназначенных для этого металлических канистрах! 1.6 Не вдыхайте пары бензина – они вредны для здоровья! 1.7 Перед запуском генератор должен быть заземлен! 1.8 Генератор должен размещаться на ровной горизонатальной поверхности, на расстоянии как минимум 1 м от здания. Стабильность выходного напряжения гарантируется даже в случае чувствительных потребителей. Если сопротивление изоляции не восстанавливается, необходимо установить тщательное наблюдение за генератором. Если будет обнаружено повреждение, следует, не изменяя режима работы генератора, принять меры к устранению обнаруженной неисправности. При установке генератора на объектах, не имеющих контура заземления, в качестве заземлителей могут использоваться находящиеся в земле металлические трубы системы водоснабжения, канализации или металлические каркасы зданий, имеющие соединение с землей.
Убедитесь, что выключатель двигателя стоит в положении «OFF» («выключено»). Не курите во время работы генератора. Компактные воздушные фильтры больших размеров обеспечивают прекрасную эффективность забора воздуха. Прежде чем использовать электростанцию, например, с медицинским оборудованием, посоветуйтесь с производителем медицинского оборудования.

Похожие записи: