Инструкция порядок действия при обнаружении взрывоопасных предметов

инструкция порядок действия при обнаружении взрывоопасных предметов
Классификация лома и отходов металлов — деление лома и отходов по видам металлов и сплавов, физическим признакам, химическому составу, особенности, другим отличительным особенностям. Порядок действий сотрудников охраны при захвате заложника на объекте 1. При захвате заложника важно в кратчайшее время получить максимально возможную информацию по существу дела. При наличии балкона стойте на нем и зовите на помощь. 7. Открывая дверь, необходимо убедиться, что она не нагрелась. Характер эвакуации зависит от размера, типа и местоположения ВУ. 2. Оцепление и охрана местности (помещения), где было обнаруженоВУ, до прибытия представителей соответствующих служб. 3. Оповещение.


Хранение лома цветных и черных металлов и сплавов — организация, эксплуатация специализированных площадок, складов, по ответхранению лома и отходов. Если обстоятельства требуют сдвинуть подозрительный предмет, лучше делать это с помощью верёвки с крюком на конце (по принципу саперной «кошки» для траления мин) из-за какого-либо надежного укрытия. Приемно-сдаточный акт оформляется в 3-х экземплярах по утвержденной форме (приложение №9). Акт закупа регистрируется в журнале учета (приложение №1) заготовленного лома от физических лиц. Необходимо знать, что большинство взрывателей, используемых террористами, срабатывает за счет электрического или электронного инициирования. Общие технические условия Название англ.: Non-ferrous metals and alloys scrap and waste. Всегда существует опасность, что из-за открытой двери вырвутся клубы дыма к огня.

Сначала внимательно досматривается по периметру отсутствие признаков несанкционированного проникновения (царапины на замочной скважине, отжат замок сорвана скрытая примета и т.д.). Если дверь открывается наружу, можно воспользоваться для открывания веревкой из-за укрытия. Если загорелась электропроводка, необходимо вывернуть пробки или отключить электропитание на щите. Внутрихозяйственный учет лома и отходов может производиться по весу брутто с оформлением общепринятых материальных документов. Общие технические условия Название англ.: Ferrous secondary metals.

Похожие записи: