Электролаборатория каэл 5 инструкция по эксплуатации

электролаборатория каэл 5 инструкция по эксплуатации
Корпус передвижной испытательной установки заземляется отдельным заземляющим проводником из гибкого медного провода. Обучение персонала работе с оборудованием, гарантийное обслуживание в течение 1 года. Определение характера (вида) повреждения и выбор метода определения зоны и места повреждения.


Перечислим требования, предъявляемые к передвижным лабораториям, которые касаются безопасности работы персонала лаборатории. Наложение защитного заземления на каждую фазу кабельной линии. Работы, проводимые с использованием передвижной испытательной установки, должны выполняться по наряду.

Базируется на шасси автомобилей: «Бычок», «Валдай», «ГАЗ Садко», а также на базе других автомобилей по желанию заказчика или на автомобиле Заказчика. Лаборатория должна иметь три заземления: рабочее, основное и контрольное. Правила и порядок проведения работ по определению места поврежденияПравила и порядок проведения работ по определению места повреждения Наиболее частым видом повреждений в кабельных сетях являются случайные или аварийные соединения с землей одного из токопроводов, находящимся под напряжением. Если Вы хотите подробнее узнать о передвижных кабельных лабораториях ознакомьтесь с материалом представленным ниже. Определение места повреждения кабеля. comments powered by HyperComments [Назад] . Питающий кабель кроме автомата защиты должен иметь рубильник, обеспечивающий видимый разрыв.

Похожие записи: