Инструкция по зачистке резервуаров от остатков нефтепродуктов транснефть

инструкция по зачистке резервуаров от остатков нефтепродуктов транснефть
При сливе желтого и красного фосфора, сжиженного газа — 4-й разряд. Обнаруженные неисправности должны немедленно устраняться. 4.3.4. При закачке нефти в резервуары в безветренную погоду при температуре наружного воздуха выше 20° С необходимо осуществлять проверку загазова нности резервуарного парка. Выпуск 37. Разделы: «Общие профессии лесозаготовительного производства», «Лесозаготовительные работы», «Лесосплав», «Подсочка леса», «Заготовка и переработка тростника» (2001) Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих. Эффективная длина струи — расстояние от сопла машинки до той точки струи, в которой энергия струи достаточна для разрушения отложений заданного свойства.


Что касается этого способа борьбы с образованием парафинистого осадка в системе транспорта и хранения нефти, в частности, в нефтяных резервуарах, ему не уделялось должного внимания. В 1960-х годах НИИТраиснефть начал проектирование системы предотвращения накопления осадка на днищах резервуаров, названное размывающей головкой с постоянной высотой щели. Навеску препарата массой 5 г помещают в химический стакан и растворяют в объеме 200 см3 горячей (60 °С) водой.

Факел должен иметь систе­му дистанционного поджигания с подачей газа поджига от авто­ном ного источника. Даты проведения осмотров и техобслуживания долж­ны быть записаны в специальном журнале с указанием выпол­ненных работ. 12.2.3. Давление в системе автоматических установок пожаротушения должно проверяться ежедневно. Выпуск 2. Часть 1. Разделы: «Литейные работы», «Сварочные работы», «Котельные, холодноштамповочные, волочильные и давильные работы», «Кузнечно-прессовые и термические работы» (с изм. 2008) Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих.

Похожие записи: