Должностная инструкция техника- кассира ркц

Никто, кроме предпринимателя, не может перемещать средства в банк. Ошибки исправляются следующим образом: неправильный текст или суммы зачеркиваются и над ними надписываются исправленный текст или суммы. Когда рассматриваемый документ находился на стадии проекта, изменения по документальной части предполагались значительные. Они относятся к первичным документам по кассовым операциям и имеют общепринятую утвержденную форму. Причем делать это можно и через инкассаторов (п. 6 Порядка ведения кассовых операций). Согласно подпункту 25 пункта 1 статьи 264 Налогового кодекса РФ, расходы на оплату услуг банков относятся в целях налогообложения прибыли к прочим.

Результат данной проверки необходимо занести протокол, который составляется сразу в четырёх экземплярах. Образцы заверяются подписями руководителя и главного бухгалтера и скрепляются печатью кредитной организации. Соответствующий режим работы кассы и порядок хранения денежных средств во внерабочее время устанавливаются распорядительным документом кредитной организации. Вечерняя касса принимает денежную наличность от организаций и сумки от инкассаторов после окончания операционного дня банка. Владельцы счета на обороте денежных чеков указывают целевое назначение получаемых денежных средств.
Каждая пачка упаковывается в полиэтиленовый рукав (пакет), на сварочном шве которого проставляется оттиск реквизитов банка. Порядок исполнения и документального оформления данных операций подробно регламентирован в ранее указанном нормативном документе Банка России. При обнаружении утраты ключа руководитель предприятия сообщает о происшествии в органы внутренних дел и принимает меры к немедленной замене замка металлического шкафа.

Похожие записи: