Барсучья струя инструкция по применению у детей

барсучья струя инструкция по применению у детей
Условия хранения В защищенном от влаги и света месте при температуре от 2º до 8ºС. Хранить в недоступном для детей месте. Это то, что находится НА ПОВЕРХНОСТИ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА. Вы не понимаете!? На поверхности тела находится обслуживающий персонал. По 100 (СТО) штук обслуги на КАЖДУЮ клетку человеческого тела! Для настойки подойдёт качественная ( не значит дорогая) водка, спирт, самогон. Это как с аквариумом, чем больше аквариум, тем меньше с ним хлопот. Микробиологи скажут, что этого быть не может. Во-первых, так есть, а во-вторых, мне не интересно мнение тех микробиологов, которые утверждаю что-либо, не проводя исследований. В НИИ микробиологии и эпидемиологии исследования проводились. Водный Экстракт бобровой струи растворяет стенки опухолей, растворяет тромбы в сосудах, растворяет рубцы.


Водный Экстракт бобровой струи способствует уничтожению в организме практически всех патогенных микробов, стафилококков, группы кишечной палочки, сальмонеллы, шагелы, кандидов. Основные компоненты бобровой струи — ацетофенон, бензиловый спирт, бензойная кислота, борнеол, n-этилфенол, о-крезол, гваякол. Это Северная Традиция.Это 100% органический натуральный экстракт. В его составе чистая правильная вода и живая культура. Администрация сайта не устанавливает диагноз и не назначает лечение.

Ещё эксперимент, добавляем в Водный Экстракт бобровой струи кровь, живую кровь из пальца. Люди, которые впервые слышат термин «бобровая струя», иногда думают, что так называют бобровую мочу. Основные компоненты струи бобра: бензойная кислота, бензиловый спирт, ацетофенон, борнеол, n-этилфенол, о-крезол, гваякол. После получения заказа мы свяжемся с вами по электронной почте, ответим на вопросы, затем поставим заказанную Вами продукцию в резерв и будем ждать поступления оплаты.

Похожие записи: