Инструкция по использованию слайсера convito

Рекомендуемая площадь – 60 кв. м. Необходимое оборудование:Витрина холодильная — 3 шт. Витрина холодильная гастрономическая VIOLETTA ВС 15-160 Г Площадь для размещения продуктов: 3,01 м³. Температурный диапазон: +1 °C…+7 °C. Холодопроизводительность: 1280 Вт. Габаритные размеры: 1555х857х2030 мм. Методы стимулирования сбыта Большой популярностью пользуются акции и дисконты. Эффективность и прибыльность На доход можно рассчитывать, когда посещаемость превысит отметку в 80-100 человек в день. В этом случае выручка составит около 14000 $ в месяц, а чистая прибыль – 5-6 тысяч. Точно не стоит размещаться вблизи аналогичных учреждений. А центр города – ещё не гарант большой посещаемости.

Закупая мебель, обязательно берите «с запасом», точно так же, как и посуду. Для производства хлебобулочных и кондитерских изделий в условиях общепита требуется оборудование, рассчитанное на быстрое приготовление качественной выпечки. Комплект оборудования стоит от 135 000 р. Для контроля розлива напитка, оптимизации работы кухни и зала, в частности — для быстрого выполнения заказов, и, конечно, во избежание воровства паб оснащают системой автоматизации. Ориентировочная стоимость набора – 1 200 000 рублей. Внутри кафетерия устанавливается «тревожная кнопка» вызова охраны; Программа производственного контроля, согласованная с Роспотребнадзором; Документы о прохождении персоналом медосмотра; Лицензия на торговлю алкогольной продукцией. Покупка спирального слайсера Веджи Кат для овощей позволит превратить рутинное приготовление блюд в легкое, а главное удобное занятие.
Витрина морозильная 1 шт. 4 шт. 4 шт. 2 шт. Открывать бар/паб за пределами Москвы и Питера можно и нужно. И вот почему. — Потребитель выбирает «живое». Рынок бутылочного пива больше, чем на 50% представлен транснациональными корпорациями, которые смогли подмять под себя и отечественные заводы. Для имиджа паба его тоже рекомендуется оснащать пивоварней. Профессиональное оборудование невозможно приобретать так же, как бытовое: оборудование для бизнеса – производственные фонды, к выбору которых подходят серьезно, как и к выбору бизнеса вообще.

Похожие записи: