Должностная инструкция инженера по техническому надзору за грузоподъемными механизмами

Продлевать наряд-допуск может работник, выдавший его, или другой работник, имеющий право выдачи наряда-допуска. 40. Наряды-допуски, работы по которым полностью закончены, должны храниться в течение 30 суток, после чего они могут быть уничтожены. Наиболее высокооплачиваемые профессии по вакансиям Ордена Ленина трест Нефтепроводмонтаж в Уфа: Заместитель начальника управления по общестроительным работам 100 000 руб. Часть 1. Нормативы численности рабочих котельных установок и тепловых сетей. Количество витков каната на барабане лебедки при нижнем положении груза должно быть не менее двух. Для улучшения эргономики рабочее сидение может предусматривать регулируемую по высоте опору для ног (подножку). 125. В системах канатного доступа преимущественно применяются статические канаты, изготовленные из синтетических волокон. Движение канатов при подъеме и опускании люлек должно быть свободным.

Участвуют ли представители Ростехнадзора в согласовании проектов и приёмке в эксплуатацию многоквартирных домов (более 300 квартир) с коммуникациями? 18 июня 2014 года По информационным системам общего пользования получено обращение следующего содержания. Переход прав и обязанностей Потребителя и ответственного за электрохозяйство к исполнителю по договору Правилами не предусмотрен. Указания об изменениях состава бригады могут быть переданы по телефонной связи, радиосвязи или нарочно ответственному руководителю или ответственному исполнителю работ, который в наряде-допуске за своей подписью записывает фамилию и инициалы работника, давшего указание об изменении состава бригады.
Следовательно, опасные производственные объекты на которых эксплуатируются лифты должны быть исключены из государственного реестра опасных производственных объектов в связи с отсутствием признаков опасности. Пусковые аппараты ручного управления талями должны подвешиваться на стальном тросе такой длины, чтобы можно было управлять механизмом, находясь на безопасном расстоянии от поднимаемого груза. Рекомендуемая форма обращения поднадзорных организаций приведена в приложении № 3 к настоящему Положению (п. 22 Приказа Ростехнадзора от 29 января 2007 года № 37 в ред.

Похожие записи: