Инструкции при работе с интерактивной доской

инструкции при работе с интерактивной доской
Интерактивное оборудование с успехом применяется в проведении совещаний, презентаций, в организации учебного процесса, выставок, различных массовых мероприятий. Наверх к списку вопросов Куда обращаться в случае поломки/неработоспособности доски? Вот так неправильно! добивайтесь того, чтобы проекция закрывала всю поверхность интерактивной доски. Найти информацию о программных продуктах, о методах использования интерактивной доски, а также готовые интерактивные уроки можно в сети Интернет. Позволяет делать нотатки на приложениях, сайтах, видео- фото- материалах.


Гарантия на цифровую интерактивную доску Classic Solution – 5 лет. Мы уверены в своих устройствах, поэтому смело заявляем такой гарантийный срок. Но это не означает, что через пять лет устройство перестанет работать – срок службы доски ЗНАЧИТЕЛЬНО дольше. Дисплеи обладают высоким разрешением, картинка отличается высокой контрастностью и насыщенными цветами, в то время как в случае комплекта (доска и проектор) параметры картинки определяются проектором и освещенностью комнаты. Подсоедините USB кабель, поставляемый с доской, к USB порту на компьютере. Ваше лицо в лучах проектора – лишний повод для насмешек и возможность сорвать урок. Не допускайте ошибок многих учителей: не размещайте интерактивную доску у окна.

Правая кнопка мыши Отличительная особенность электронных маркеров – наличие кнопки для вызова контекстного меню (правая кнопка мыши). Эргономичный маркер От размера и конструкционных особенностей маркера во многом зависит удобство работы. Любая интерактивная доска поддерживает функцию рукописных пометок и надписей. Универсальность батарейки — легкая замена Для электропитания маркера используется одна «мизинчиковая» батарейка (ААA). Благодаря этому пользователь не зависит от разработчика в плане расходных материалов. Наиболее простым решением с точки зрения капиталовложений является интерактивная система. Б. Освещенность помещения. Во избежание потери контрастности, интерактивное оборудование с использованием проектора, должно быть установлено с учетом освещенности. Если есть возможность, приобретайте короткофокусный проектор, который сведёт появление тени на экране почти к нулю.

Похожие записи: