Инструкция магнитолы мерседес w203

инструкция магнитолы мерседес w203
Зимой не холодно, летом не жарко. Но когда этим летом было +37 на улице рубашка на спине все равно вся мокрая. Вентиляция. Независимый отопитель Автоматический отопитель и кондиционер воздуха. Вызывает уважение к себе прежде всего у её водителя. Интерьер[править | править вики-текст] Интерьер W203 после рестайлинга Интерьер W203 характеризуется мягкими и округлыми формами, контрастирующими с традиционным использованием строгих линий.


Широкий (сильно шире, чем у тройки БМВ). Невысокий: два колеса 245 и 225 друг на друга укладываются, а вот 245 на 245 – уже нет. Рады сообщить Вам, что на весь ассортимент нашего магазина — снижены цены. Для обеспечения безопасности движения новый С-класс оборудован электронной противозаносной системой (стабилизации устойчивости — ESP), усилителем экстренного торможения (BAS) и системой антиблокировки тормозов (ABS). Базовая тормозная система – гидравлическая, двухконтурная с вакуумным усилителем.

Торпеда и двери где не кожзаменитель, чем-то очень приятным и мягким на ощупь обиты, у меня даже в машину все садятся и трогают через одного – и вправду отличное ощущение. В комплектации sport edition идут вставки из алюминия. Между сиденьями в подлокотнике есть верхний бокс глубиной 5 см., обитый бархатом изнутри, а под ним еще один бокс глубиной 20 см. Тем более, что 15 тысяч рублей не было в моём бюджете. А главное, при установке внештатной магнитолы, я лишусь управления аудиосистемой на руле. Инженеры Mercedes-Benz хорошо поработали над активной и пассивной безопасностью, в результате чего автомобиль в 2001 году получил четыре «звезды» из пяти возможных[12]. В 2002 году модель заново прошла испытания и получила уже 5 звёзд. Подвеску улучшили при помощи уменьшенных на 30 мм спортивных пружин, амортизаторов Sachs и толстых стабилизаторов поперечной устойчивости.

Похожие записи: