Инструкция по применению стойкой крем краски лонда профессионал окрашивание волос

инструкция по применению стойкой крем краски лонда профессионал окрашивание волос
Бренды → A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z С Краски для волос. Интересно, возмет ли оттеночный бальзам или лучше все-таки краской. Как и другие пастообразные красители, этой краской очень удобно пользоваться, так как она не стекает с волос.


Рекомендуется нанесение продукта на волосы перед химическим воздействием. В составе сыворотки содержится полисахарид — агар, добываемый из водорослей Тихого океана. Красящие вещества оказываются, словно запертыми в клетке, следовательно, волосы окрашиваются на длительное время. Одним из главных достоинств средств для волос Londa является широкое разнообразие оттенков. Обучение было за 3 года один раз , когда покупали косметику. И то было условие- вводный семинар бесплатно при условии покупки косметики на сумму 60000 руб!! После этого технологов недопроситься приехать в салон. Этот краситель насыщен кератином и натуральным воском, что позволяет сделать гладкими пористые кончики волос, а всей причёске придать неповторимый блеск. С помощью интенсивного тонирования можно скрыть границу между корнями и окрашенными волосами, а также обеспечить 50%ное покрытие седины. Однако, следует отметить, что окислитель действует сильнее на черный меланин, чем на рыжий (красный). Именно поэтому для предотвращения окрашивания волос в оранжевые оттенки в любой красящий продукт добавляется синий пигмент.

Цветовая палитра стойкой крем-краски Londa Professional включает 91 оттенок, в том числе 9 смешанных тонов (микстон) для реализации самых смелых дизайнерских идей. Angel Professional краска для волос (арт А 702) Профессиональный перманентный краситель для волос, содержащий натуральные ингредиенты и в особенности эксклюзивный восстанавливающий растительный комплекс на основе морских водорослей. Автор: Ершова Наталья Статья защищена законом об авторских и смежных правах.

Похожие записи: