Жить с глупым мужем инструкция

жить с глупым мужем инструкция
Нужно ли перезванивать прямо во вторник? НЕТ! Мужчине станет совершенно ясно, что вы звоните, чтобы договориться о свидании в субботу. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Показатель здоровых, гармоничных взаимоотношений в паре – женский, а не мужской смех. Требовать от человека невозможного не стоит — он растратил свой потенциал любви и в этом автор статьи, к сожалению, прав — проверено на себе. Но учимся, как известно, только на своих ошибках.


Разумеется, Коля Васю открыто презирал, на­зывая «тряпкой» и «тюфяком», а себе вменял в обязанность нести над «Василием блажен­ным» шефство. Один её знакомый посоветовал в случае, если такое предложение поступит, сказать, что она кричала во сне. Вот почему от мужчин, упорно не желаю­щих понимать, кто они и зачем, лучше дер­жаться подальше. Именно из-за этого быдло с таким остервенением бросается в политсрачии, споря до разлома клавиатур с таким же зомбированным быдлом. Если вам повезло быть не таким, как все, то это не повод, чтобы стыдиться этого.

Многих враг после попытки покончить с жизнью вообще не трогает, даёт время, пока человек оправится, чтобы потом нанести ему более сокрушительный удар. Когда-нибудь его перекроют новые приятные впечатления и эмоции — вы удивитесь, как часто отсутствие какой-то мелочи, вроде поцелуя перед работой, вправляет мозги и напоминает, чего вы могли лишиться, — но пока придётся пожить в состоянии «холодной войны». Терпите. Если молодая семья, чтобы накопить денег на собственную квартиру, собирается некоторое время пожить у родителей, весьма вероятно, что скоро квартира им уже не понадобится.

Похожие записи: