Холодная сварка для линолеума инструкция

Для ремонта и исправления следов от ударов (вмятин), независимо от их положения, преимущество отдают замазке. Технические условия ГОСТ 2695-83* Пиломатериалы лиственных пород (до 1.4.94 г.) ГОСТ 2697-83 Пергамин кровельный. Края линолеума на стыках должны плотно прилегать к полу. Эту работу выполняют в ходе или по окончании основных работ. 9.2.11. В период твердения мозаичного покрытия пола должны быть обеспечены благоприятные тепловлажностные условия для предотвращения быстрого влагоудаления из мозаично-бетонной смеси.

Через 10-15 минут после нанесения клея на тыльную сторону линолеума его наклеивают на подготовленный нижележащий слой, тщательно прижимая гладилками. Последовательно приклеить к скотчу, сначала одно полотно линолеума, затем аккуратно второе. Необходимо чтобы его конец располагался параллельно полу и точно над прорезью. Качественная горячая сварка линолеума в домашних условиях возможна, если используется профессиональный инструмент.
Состав клея более густой и насыщенный, что позволяет ему заполнять большие трещины и зазоры между листами покрытия. Тогда потребуется сетка из армировочной стали или другого металла, заплаты из стекла. Если рисунок составной (например, в случае рисунка «под плитку» или «под дерево»), сделайте надрез в непосредственной близости от места соединения. 4. Подгонка во внутренних углах — Выгните покрытие рукой и вдавите его как можно дальше в угол.

Похожие записи: