Инструкция по монтажу автоподъемника peak 208

Наличие в нашем арсенале гидравлических ИССЛЕДОВАНИЯ ИНТЕРВЬЮ молотов Atlas Copco и ножниц CombiCutters придало нам уверенности в том, что мы справимся с этой задачей. Несмотря на то что, к примеру, была серьезно расширена линейка тандемных асфальтовых катков серии HD+ и в семействе грунтовых катков также появилось 4 новых модели. К сожалению, в Москву эти Hamm(ы) не приехали. Асимметричный для легковых автомобилей, фургонов, без нижней базы.

Однако лидер небоскребов будущего, Kingdom Tower, оказался в Саудовской Аравии. Учтите расстояние до потолка. Он должен быть достаточно высоким, чтобы при подъеме автомобиля на максимальную высоту исключить повреждение крыши, открытого багажника или капота. Киевская, 1-Г. Автостекло — на любое авто!!! Вам необходимо поменять лобовое, боковое или заднее стекло – обращайтесь к нам. У нас большой ассортимент автостекол в наличии, а также под заказ. Подъемник двухстоечный AMGO 245С (Япония- Китай) Из европейской линии товаров фирмы PEAK CORPORATION электрогидравлический с верхней синхронизацией, грузоподьёмностъю 4500кг.
Система разблокировки с центральным управлением (с пульта на колонне). Не надо каждый раз нагибаться, чтобы дергать за тросик для снятия со стопоров. Грузоподъемность 5.0 тн, механическое управление стопорами на одной колонне. Обычно к нему прибегают в случае, если в помещении мало свободного места. Изначально при разработке в конструкцию заложена возможность производства литого асфальта. Подъемник двухстоечный Nussbaum Power Lift SPL 4000 (Германия ) Электрогидравлический для безопасного подъема легковых авто и микроавтобусов весом до 4.0 тонн.

Похожие записи: