Silent 100 chz инструкция вентилятора

silent 100 chz инструкция вентилятора
Для влажных помещений устанавливают модификации с датчиками влажности, включающимися при повышенном уровне влаги в воздухе. Срок службы вентиляторов SILENT составляет более 30000 часов. Аксессуары Регуляторы скорости, модули управления, канальные нагреватели и охладители, шумоглушители, воздушные и обратные клапаны, воздушные фильтры, воздухораспределительные и регулирующие устройства и т.д. Система крепления электродвигателя При помощи «сайлент-блоков» осуществляется крепёж электродвигателя к корпусу. Эксплуатировать вентиляторы можно без дополнительного заземления, поскольку все модели выпускаются с герметичным корпусом и IP45 классом защиты.


Разработчики компании, в которой трудятся более 3000 сотрудников, уделяют высокое внимание эксплуатационным характеристикам изделий, постоянно совершенствуя дизайн и пополняя коллекцию новыми образцами. Электродвигатели укомплектованы шариковыми подшипниками, не требующими обслуживания в течение всего срока службы вентилятора (более 30 000 часов).Серия вентиляторов SILENT представлена тремя моделями: SILENT-100, SILENT-200 и SILENT-300, которые доступны с различными вариантами управления. Модели с таймером нельзя использовать совместно с регулятором скорости.

Белинского Документация Данная информация о товаре предоставлена исключительно в целях ознакомления и не является публичной офертой. Заводы «Soler&Palau» находятся в Европе, Азии и Америке, поставляя востребованную продукцию в сто разных стран мира. Двигатель: С помощью резиновых «сайлент-блоков» осуществляется крепёж электродвигателя к корпусу, что гарантирует спокойную работу вентилятора и ликвидирует передачу вибрации на корпус.

Похожие записи: