Фотон 1069 инструкция по ремонту

фотон 1069 инструкция по ремонту
Этот символ сообщает о том, что пора проверить тормозную систему автомобиля. Символы дизельных автомобилей Ниже приведены значки, используемые только в дизельных транспортных средствах. Замер давления производится обычно через резьбовое отверстие, в которое вворачивается датчик давления.


Как устроена система смазки двигателя Насос забирает масло через заборный патрубок из картера двигателя и подает его через масляный фильтр в главную магистраль. Из главной магистрали по каналам в блоке масло поступает к коренным подшипникам коленчатого вала. Этот значок означает, что водитель в дальнейших действиях должен ссылаться на Руководство по эксплуатации автомобиля. Если при запущенном двигателе загорается контрольная лампа давления масла и горит при работе на высоких оборотах двигателя, то это тревожный сигнал. Символ указывает на то, что уровень тормозной жидкости низкий. Сигнализирует о том, что надо надавить на педаль тормоза, чтобы разблокировать переключатель АКПП. Система мониторинга давления в шинах.

Отключается режим, если в кресло садится взрослый человек. Если это не оговаривается особо, то мерить следует в режиме оборотов холостого хода. На результаты измерений оказывает влияние температура масла, определяющая его текучесть. Рессоры постоянно лопаются, даже без перегруза, обрывает кронштейны рессоры заднего моста. Если приборная панель горит, как новогодняя елка, или даже есть один, небольшой мигающий свет, очень важно проверить функциональные способности машины. Переборка и ремонт главного тормозного цилиндра Снятие и установка главного цилиндра происходит по классической схеме – запоминаю, как снимал, чтобы поставить обратно в том же порядке.

Похожие записи: