Кофемашина elektra maxi инструкция

кофемашина elektra maxi инструкция
Система авто-капучино для вспенивания и подогрева молока позволяет приготовить напиток не переставляя чашки. Диалоговый дисплей с четкими символами красного цвета проинформирует о необходимости запустить необходимую программу по обслуживанию кофе-машины. Вкус такого напитка очень посредственный: пустой и горелый… Будьте бдительны! Электронные части конструируются и совершенствуются специально для использования на машинах La Cimbali.


Внимание! Не платите за отсутствующие в каталоге инструкции!!! Если нужной инструкции нет, оставляйте заявку или заказывайте перевод. Высота дозатора кофе меняется в широких пределах, что позволяет использовать чашки любого размера.Модели имеют бункеры для воды на 5л, по два бункера для кофе на 650гр каждый и по две жерновые кофемолки. Только соблюдайте пропорции, написанные на флаконе. Ах, да, что касается таблеток для декальцинации. Все аппараты имеют функцию очистки бойлера и трубопровода или трубопровод для очистки. Купить ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОФЕМАШИНА LA SPAZIALE S3 34076 грн.

Что делать, если необходимая инструкция пользователя отсутствует на сайте? Молочный налет в каппучинаторе удаляется так: как только закончено приготовление молочной пены и напитков с молоком — отсоединяем контейнер с молоком и подсоединяем контейнер с водой; включаем цикл пенообразования и подогрева молока; прогоняем воду, пока вода не будет идти чистая. Чем жестче вода, тем быстрее нагревательный элемент зарастает накипью. Повторить два приготовления эспрессо максимального объема из предварительно намолотого кофе, НЕ ЗАСЫПАЯ молотый кофе.

Похожие записи: