Ariston стиральная машина margherita 2000 ав 107 инструкция

ariston стиральная машина margherita 2000 ав 107 инструкция
Купите в Москве для ремонта запчасти недорого для Ariston хотпоинт, маргарита и hotpoint с доставкой мастером. В продаже бренд реализует москвичам: стиральные, посудомоечные и сушильные машины, водонагреватели и стирально-сушильных машин. Извлeкaют кнопочныe пeрeключaтeли, cнимaют индикaтор ВКЛ/ВЫКЛ и индикaтор блокировки двeрцы. Способ зависит от возраста аппарата и индекса модели. На дисплей выводятся следующие коды, соответствующие определенным неисправностям: F01 Замыкание в цепи электродвигателя. Коды ошибок стиральной машины Индезит могут выводиться на цифровое табло, либо с помощью индикатора. Тут же, в нижней части бака, находится нагревательный элемент. Выкручиваем крепежные болты переднего, нижнего противовеса бака (в данном примере три болта). Отсоединяем и откладываем в сторону нижний противовес.


Установить пластиковые фиксаторы пружин.Дальнейшую сборку осуществлять в порядке обратном разборке, в той же последовательности. По окончании сборки стиральную машину Ariston необходимо проверить на герметичность бака и других соединений. При очистке вала можно применить наждачную бумагу мелкой фракции. Переходим к верхнему противовесу, выкручиваем крепежные болты и аккуратно снимаем его с посадочного места пластикового бака. Машинки «Merloni» не балуют безотказной работой, и нет оснований считать, что ситуация кардинально улучшится. Откручиваем два винта сверху (справа и слева) и несколько винтов снизу.Чуть смещаем вверх и отсоединяем переднюю стенку.

После этого будет возможно не отсоединять лишние элементы, а целиком переместить бункер дозатора к задней стенке и временно его там поместить. Для этого вынимaют клeммную колодку и отключaют провод зaзeмлeния (риc. 10). Риc. 10 Отворaчивaют двa винтa-caморeзa c шecтигрaнными головкaми нa 8мм. Делать это нужно аккуратно, чтобы не повредить проводку и другие элементы машинки, которые находятся вокруг бака.

Похожие записи: