Gorenje et 7990 e инструкция по эксплуатации

gorenje et 7990 e инструкция по эксплуатации
Убедитесь, что духовка отключена от сети. 4 Вызовите мастера по ремонту духовок из местного магазина бытовой техники, чтобы разблокировать печь вручную, если эти методы не работают. Метод 1 Разблокировка панели управления духовки 1 Найдите панель управления. Метод 3 Разблокировка вручную 1 Отключите духовку от электрической розетки. Подождите еще час или два, чтобы духовка охладилась.


Сохраненная инструкция всегда поможет Вам разобраться с неисправным аппаратом. Нажмите кнопку «Блокировка панели», «Блокировка» или «Управление блокировкой». Удерживайте ее в течение трех секунд. 2 Дождитесь звукового сигнала, который указывает, что панель разблокирована. Выберите нужную модель и бесплатно скачайте на свой компьютер. Попробуйте завести крючок внутрь духовки и подцепить им замок блокировки. Теперь в духовках Superior можно одновременно готовить на пяти уровнях, а не на трех, как раньше. Если ваша духовка не разблокировалась после самоочистки, датчик температуры может быть поврежден.

Открутите их и поднимите верх духовки, чтобы получить доступ к блокировке. Как правило, она расположена на верхней части духовки. Большинство самоочищающихся духовок не позволят себя открыть, пока они не остынут. 2 Посмотрите на дисплей. Не нашли инструкцию по эксплуатации к технике фирмы Gorenje? Убедитесь, что духовка отключена от сети. 3 Возьмите проволочную вешалку.

Похожие записи: