Инструкция к морозильной камере snaige 122

инструкция к морозильной камере snaige 122
Магазин не несет ответственности за изменения внесенные производителем. Цвет: белый. 487280 Встраиваемый холодильник WHIRLPOOL ART 459/A+/NF/1 Способ установки: Встраиваемый. Разместите заявку и проверенные специалисты предложат вам свои услуги и цены.


Однокамерные холодильники выпускаются от 145 до 91,5 см. Эти холодильники – современные, комфортные и особенно экономичные. Они нашли своих потребителей в странах СНГ, в том числе в России. Цвет: белый. 266994 Встраиваемый холодильник LIEBHERR ICUS 3314 Способ установки: Встраиваемый. Большой ассортимент моделей, простота управления, надёжность – вот что сделало эти холодильники настолько популярными.

Основные элементы терморегулятора. В бытовых холодильниках применяют терморегуляторы различных конструкций, однако отдельные их элементы выполняют вполне определенные функции, одинаковые для всех конструкций. Предоставляем клиентам длительные гарантии на выполненные работы. Мы заинтересованы в том, чтобы Ваш холодильник функционировал как можно дольше. На все работы по ремонту холодильников Snaige клиентам выдается гарантийный талон, подтверждающий их качество. Современные холодильники марки Snaige – это результат многолетней работы прибалтийского производителя, который с 1963 года предлагает потребителям не просто качественную бытовую технику, но и постоянные инновации. Годовой оборот Донецкого Завода Холодильников составляет около 1 млн. холодильной техники в год. Линия для выпуска порошковой краски — швейцарской компании Buss. На сегодняшний день производится 29 моделей в двух линиях: «Standard» и «Comfort» и 4 модели морозильных ларей. На территории СНГ только НОРД производит трехкамерные холодильники, обе модели — двухкомпрессорные.

Похожие записи: