Инструкция пользования мультиваркой galanz

Плата крепится к основанию мультиварки с помощью двух винтов с метрической резьбой и гаек, которые при откручивании винтов необходимо удерживать. Это плохая работа кнопок, отсутствие свечения цифр дисплея или индикации включенного режима приготовления пищи. Подача с него питающего напряжения на второй вывод ТЭНа происходит при замыкании контактов реле, расположенного на плате Блока питания и управления.

Хорошим способом очищения внутренней поверхности мультиварки является самоочистка, для которой нужно в чашу налить воды и включить режим пароварки. А если добавить в воду немного лимонного сока, это поможет вывести запахи, которые могли накопиться за долгое время использования. Однако без сомнения, это будет вкусный суп, который понравится и повару, и всем, кто будет его пробовать. В дальнейшем меняя ингредиенты или их количество, каждая хозяйка сможет получить самое вкусное блюдо, которое полюбят все члены семьи. Сливочное или растительные масла также прекрасно дополнят рис.
Кроме сладкой выпечки мультиварка позволяет приготовить также хлеб, после дегустации которого ни хозяйка, ни те, кто его попробуют, не захотят больше покупать хлеб в магазине. Но чтобы он получился действительно вкусным, нужно уметь правильно его готовить. Если рис обогащен железом, ниацином, тиамином, фолиевой кислотой, то эти витамины и минералы смоются при промывании.[5][6] Если у вашей рисоварки есть кастрюля и антипригарным покрытием, обязательно промывайте рис в дуршлаге перед приготовлением несколько раз. Хозяйка, которая захочет научиться правильно и вкусно готовить, сможет приложить для этого немного усилий и использовать кухонное приспособление на максимум его возможностей. И тогда приготовление еды станет простым и интересным процессом. Это не обязательно, но обычно такая рекомендация дается в инструкциях к рисоваркам, в некоторых моделях эта функция встроена автоматически. Осваивая шаг за шагом новый прибор, каждая хозяйка сможет в полной мере насладиться процессом приготовления и порадовать себя и своих близких необычными и вкусными блюдами.

Похожие записи: