Инструкция швейной машинки подольск 143

инструкция швейной машинки подольск 143
Например, из нескольких катушек ниток № 60 будут такие, которые дают пропуски стежков, и такие, которые шьют прекрасно (хотя по общим параметрам нитки считаются качественными). Подобрать нитки, соответствующие данной ткани,— дело непростое. При встрече с носиком челнока у нее уже должна сформироваться петля. Смещение иглы вперед приводит к ее поломке, а смещение в сторону швеи тоже приводи к поломке, но вначале швейная машина начнет пропускать стежки. При соблюдении такого режима вполне можно рассчитывать на долголетие электропривода, установленного на швейную машину. После этого нужно потянуть за конец игольную нитку и через отверстие в игольной пластинке вытянуть нижнюю нитку наверх, затем концы обеих ниток, верхней и нижней, оттягивают назад и кладут под нажимную лапку. Для смазки главного вала сверху на корпусе есть отверстия для смазки. 6. Ручной привод швейной машины Подольск Посмотрите, в каком состоянии находится ручной привод машинки.


Если нитка выходит слишком свободно, легонько ударьте по месту сгиба усика молоточком или отверткой. Для этого нужно, сняв предварительно фронтовую доску, поворотом маховика от руки опустить стержень игловодителя в самое нижнее положение. В это время винт А (рис. 28), закрепляющий стержень игловодителя Б в поводке В, встанет против служебного отверстия Е в рукаве машины. Договорная Кривой Рог, Саксаганский Вчера 23:13 500 грн. Тампоном из ваты или марли, смоченным раствором синьки, легонько проводят по контуру рисунка. Далее производить намотку, вращая маховик с помощью привода.

Периодически машинку нужно очищать от загрязнения и очесов ниток в челночном устройстве. Если вам интересно, чем живет зарубежный швейный мир и вы знаете английский, то ресурс наверняка вам понравится. Типы электродвигателей[править | править вики-текст] Асинхронный с фрикционными муфтами — работает всё время, пока включено электропитание машины, независимо от того, проводится швейная операция или нет.

Похожие записи: