Инструкция отпугивателя торнадо

Удобство установки обеспечивает специальный поворотный кронштейн, который позволяет установить отпугиватель на горизонтальную поверхность или прикрепить к стене или потолку с возможностью регулировки направления излучателя. Как работает ультразвуковой отпугиватель «Торнадо М» (100) Этот малогабаритный, дешевый прибор может эффективно и быстро очистить от грызунов ваш дом, дачу или склад. Наибольший уровень продаж имеют модели Торнадо ОЗВ.02 и Торнадо БОЗ.01, а много положительных отзывов пользователей свидетельствуют о их высокой эффективности. Они хорошо отражаются от твердых поверхностей, меняя направление, и поглощаются мягкими. принцип распространения ультразвука «Хорошо, что мыши ушли сами, через дней 10 после покупки Торнадо-400. И не надо разбрасывать отраву, разыскивать и выносить на помойку тушки. Полное исчезновение грызунов наступает через 3-4 недели непрерывной работы прибора.

Современные технологии способны на многое — один такой «колышек» может решить проблему с землеройными вредителями на большой площади! Итог сказывается на потребители — мы не можем продавать их менее 1500 рублей за 1 шт, т.к. мы не сможет ничего заработал и проводить новые исследования для производства новых продуктов для Вас! Отпугиватель ставить можно в любом месте помещения — главное, чтобы динамик ультразвукового излучения не был закрыт или установлен к стенке. Это не только гуманно, но и избавляет от тел мёртвых зверьков, разлагающихся в самых труднодоступных местах. Отпугивающее воздействие на участке без зданий и массивных препятствий будет распространяться кругами с убывающей эффективностью.
Для нового помещения хочу приобрести ультразвуковой отпугиватель Торнадо-800, так как площадь помещения значительно больше. Обладая высокой мощностью, он надежно накроет непробиваемым комарами «щитом» и вас, и всю вашу семью, дав спокойно отдохнуть у костра, посидеть на веранде или просто выспаться. Ведь в момент опасности счет идет на секунды! Человек такие вибрации не ощущает, однако для землеройных вредителей, обладающих крайне острым слухом, они подобны грому, поэтому кроты и их собратья стремятся побыстрее убраться подальше от источника пугающего шума.

Похожие записи: