Rojek pk-300a инструкция по безопасной ксплуатации

rojek pk-300a инструкция по безопасной ксплуатации
Для наклейки кровельного ковра в труднодоступных местах, у воронок, ендов и примыканий применяют ручные горелки, работающие на жидком топливе. Эмульсия подается на кровлю и наносится при помощи установки для подачи эмульсии в комплекте с пи столетом-напыл ителем. Результаты осмотров (раз в 10 дней) и ремонтов водонагревательных бачков должны заноситься ответственным лицом в журнал эксплуатации водонагревательных бачков. инструкция, безопасность Метки: должностная | охрана труда |.


Технические условия»). Плитки должны иметь гладкую, ш ероховатую или тисненую лицевую поверхность и рифленую тыльную. Зубовра че бн ое помещение 1 2 1 2 1 2 1 2 1 2 К а бинет для приема больных 48 4 к аб. 36 3 каб. 24 2 каб. 24 2 ка б. 1 2 1 каб. При из гибе на образце не должно появляться трещин. При этом в нем должны быть указаны все порядковые номера стропов, входящих в данную партию. При больших объемах работ основание очищают механизированным способом, при малых — вручную. Вокзалы 2.2.74. В морски х и р ечны х по ртах, имеющ их пассажи рские райо ны, п ри чалы, уча стки, должны соде ржа ться па ссажирские вокзалы либо павильоны , с оотве тствующ ие ВСН «В окзалы.
Шир ина швов между плитками при втапли вании их вручную с последующим заполнением швов должна быть 3 — 6 мм. Втапливание плиток и ковров в р а створ подвижностью 5 — 6 см на площадях до 5 м2 производят постукиванием легким ручным инструментом с заглублением плиток в раствор на половину их толщины. Нанесение светозащитной краски Б Т -1 77 производится по высохшему з ащитному слою. Эм ульсию наносят слоями шириной 2 — 3 м. Слои должны перекрывать один другой на 1 0 — 1 5 см.

Похожие записи: