Стиральная машина аристон инструкция marcnerita ab 426 tx

стиральная машина аристон инструкция marcnerita ab 426 tx
Считаем своим долгом напомнить о важности прочтения подобных руководств пользователей по бытовой технике и соблюдений правил эксплуатации — это продлит жизнь вашей технике и предотвратит многие поломки. После того, как щель между половинами увеличится, руками разделить обе половины.Одна из половин легко снимется, а со второй нужно снять барабан. Устройство и ремонт Аэрогриль АХ-757. Описание и принцип работы Байки мастеров Батарейки Blue Spark — напечатанные вольты Батарея с жидкими электродами Беcпомеховый регулятор мощности для электроплиты Без свинца Без этого инструмента можно обойтись. Но заменить его решительно нечем.


Материал силумин, из которого изготовлена крестовина иногда разрушается под действием агрессивной среды в баке. Вкрутить болт крепления шкива и затянуть его до конца, используя как стопор деревянную ручку молотка. Итак, бак собран.Для удобства дальнейшей сборки заранее установить и закрепить к баку электродвигатель, как показано на фото. Если вал или втулка имеют сильные борозды и сколы, то новые подшипники установятся на валу не плотно, а сальник будет пропускать воду, что вновь приведет к износу подшипников. Вышла операционная система Android 4.2 Jelly Bean Выявление неисправностей и ремонт сотового телефона Siemens S25 Газораспределительные клапаны с электромагнитным приводом.

Гарантийная мастерская «Ваш-Мастер» ремонт и запчасти для стиральных машин в Москве и Московской области. Снять ремень привода. На фото справа (снятие ремня) изображена другая стиральная машина, но принцип снятия двигателя актуален и для других моделей. Окончательно впрессовать сальник нужно с помощью тупого зубила и молотка, ударяя и двигаясь по кругу. Для этого можно применить WD-40. После этого тщательно всё протереть и смазать смазкой Литол-24.Установку новых подшипников начинаем с внутреннего.

Похожие записи: