Отпугиватель мышей гром инструкция

отпугиватель мышей гром инструкция
Перед использованием прибора, убедитесь в наличии заряда батарейки. Крот: один из злейших врагов народного хозяйства Одно из самых эффективных современных средств по борьбе с кротами и мелкими вредителями, включая змей, мышей и крыс, — отпугиватель кротов, медведок и грызунов «ГРОМ-ПРОФИ М». Данный прибор надежно защищает сады и огороды. Краткое описание устройства Ультразвуковой отпугиватель собак Dogchaser Super — предназначен для защиты Вас и Ваших друзей от нападения агрессивных собак на расстоянии до 10 метров. Если элементы установлены правильно, примерно через 15 секунд устройство начнет издавать низкий звук и вирации. Устранить слышимый звук можно либо увеличив скорость изменения верхних частот, либо устранив модуляцию вовсе.


Если Вы собрались потренировать своего питомца, воспользуйтесь опцией тренировки и запоминания голосовых и знаковых команд, нажимая правую кнопку отпугивателя. Если же индикатор мигает красным светом или вообще не загорается — заряда батареек не хватает для нормальной работы прибора. Прибор позволяет Вам сохранять безопасную дистанцию между собой и агрессивной собакой. Для использования отпугивателя кротов «Sititek Гром-Профи М» достаточно установить в него батарейки и воткнуть в землю в центре территории, которую нужно защитить от земляных вредителей Остается установить устройство в землю на ¾ высоты. Специалисты сайта подчеркивают, что устройство является достаточно универсальным и действует на кротов, сусликов, мышей, землероек, крыс и других вредителей, обитающих в земле.

Этот антикрот избавит от большинства земляных грызунов, а также может работать в роли отпугивателя змей. Пользоваться этим отпугивателем стало немного сложнее, т. к. теперь недостаточно просто нажать и удерживать кнопку включения. Поврежденные газоны, кустарники и т.п. должны восстановиться в течение 4-6 недель. Комплект поставки: отпугиватель грызунов «SITITEK Гром-профи М»; инструкция по эксплуатации; упаковка.

Похожие записи: