Инструкция насосная станция nocchi multinox-or

инструкция насосная станция nocchi multinox-or
Лучшие цены!Промышленные электрические водонагреватели Unitherm (Германия) ёмкостью от 500 до 3000 литров со склада в Москве. Продукция компании весьма разнообразна и включает в себя насосы для систем отопления, кондиционирования и вентиляции; для забора воды из скважин; для систем пожаротушения. Уплотнение вала — торцовое ( алюмоксидная керамика, витон). Электродвигатель 6 выполнен с водозащитной изоляцией.


Компания имеет допуск СРО, наши специалисты регулярно проходят обучения и тренинги у производителей оборудования.Оперативный выезд на объекты, индивидуальный подход к заказчикам и лучшие цены на монтаж, ремонт и сервисное обслуживание оборудования. Следует учитывать, что в указанных таблицах значение минимальное давления в кране составляет более 1,5 ATM. Из-за невозможности учесть все различные условия эксплуатации данные таблиц имеют общий характер. Это важное качество предопределяет удобство их эксплуатации в индивидуальных домах (коттеджах) и позволяет формировать на их базе малогабаритные канализационные установки, которые удобно периодически демонтировать для очистки. Корпус фильтра и рабочее колесо 5 выполнены из пластмасс с высокой стойкостью к коррозии и эрозии.

Насосы для бассейнов типа MPC фирмы » Calpeda » предназначены для создания циркуляции в системах фильтрации бассейнов. Такое сочетание элементов позволяет поддерживать давление в системе водоснабжения в заданном диапазоне независимо от забора воды, аналогично работе централизованного водопровода. Кольца выполнены из износостойкого материала и контактирующие между собой поверхности колец доводят на стеклянных и чугунных притирах алмазными пастами, алмазными порошками или порошками карбида бора. Тепловой насос NOCCHI SR3 32-50 3 977 руб.

Похожие записи: