Инструкция дубликатора домофонных ключей rfid

инструкция дубликатора домофонных ключей rfid
Печатная плата (кликабельно):Это было ещё время до покупки 3D принтера, когда я проектировал устройства под корпуса, а не корпуса под устройства. Ко мне в руки попал очень приятный экземпляр в виде брелка и с кнопкой. Схема таблетки Схема мастера Если взглянуть на схему, нетрудно заметить, что по умолчанию у мастера стоит всегда +5 вольт, а ля логическая единица. Общается с домофоном по шине one-wire (однопроводной интерфейс). Эта шина разработана фирмой Dallas и позволяет общаться двум устройствам всего по одному проводу. Подробнее: Ключи доступа называют «магнитными ключами» или просто «магнитками» по недоразумению. Например, директор хочет уединиться с секретаршей в своём кабинете.


Для отсчёта времени лучше использовать асинхронный таймер в микроконтроллере, т.к. счёт идёт на микросекунды. Ключи нередко выходят из строя. «Таблетки», например, погибают от статических разрядов. Минимальная сумма заказа для отправки через Почту России = 5000руб. Для простоты работы был написан клиент под Windows:Он позволяет считывать ключи из устройства, при этом автоматически заносит их в базу данных. Errebi занимает одно из ведуших мест в Европе по производству заготовок ключей. Что я в общем-то с успехом и сделал. 🙂 Эмулятор.Вот и дошли мы до самого вкусного — эмулятора ключей от домофона.

Для открывающихся мастерских, мы придумали стартовые наборы ключей: «Набор первоклассника» и «Набор студента». В наборы входят самые ходовые заготовки ключей, каталоги, бирки для стенда — то есть все, что необходимо для начала работы. Сегодня, благодаря оптимальному сочетанию цена/качество, станки Wenxing — это самый недорогой способ открыть мастерскую по изготовлению ключей. Это одни из самых длинных импульсов. (подробнее о длительности импульсов ты можешь узнать в даташите лежащей в архиве). Пример чтения домофоном ключа. Вот таких:Фото RC522До этого, перебирая ящик с инструментами, я нашел новенький, но никому не нужный замок.Видео работы устройстваНа видео есть еще одна Arduino — она нужна только для питания Arduino Pro Mini. В конечной схеме её конечно нет, просто блок питания на 5В я еще не приобрел. Один из них как раз в соседнем от меня подъезде. Я написал программу, посылающую этот код, основываясь только на технической документации.

Похожие записи: