Нв-101 применение инструкция для томатов и домашних цветов

нв-101 применение инструкция для томатов и домашних цветов
Ускоряет появление корней, способствует развитию мощной корневой системы, препятствует загниванию, обеспечивает лучшую приживаемость растений при черенковании, посадке саженцев, пересадке деревьев и кустарников. Синтетический эпибрассинолид абсолютно идентичен природному растительному гормону (по данным института биоорганической химии Национальной Академии Наук Беларуси). Эпин совместим с другими препаратами. Можно применять для оздоровительного полива всходов, рассады и взрослых растений под корень в борьбе с черной ножкой, фузариозом, бактериозами.


Отзывы после применения средства Препарат изготовлен без применения химических средств, поэтому безопасен для живых организмов. Он служит питательным и защитным средством для растений, положительно влияет на их развитие и здоровье. Часть личинок мигрирует в почву и оттуда в корни других растений, часть остается в корнях растения-хозяина и формирует новые галлы рядом с материнскими, образуя зачастую сложные по форме и достаточно большие по размерам галлы. Растения буквально оживают сразу после обработки жидким раствором.

Вот если не пенится — это не эпин скорее, а подделка. Вносится препарат по строгой инструкции, под корень растения, в виде водного раствора. Довольно легко снимаются ногтем, при надавливании из них выделяется желтоватая густая жидкость. Вопрос: У меня ампула эпина в 1 мл. Её развести 5 литрами воды или бывают другие размеры ампулы эпина?

Похожие записи: