Инструкция по установке тс

инструкция по установке тс
Если вы не услышали свой собственный голос, проверьте, включен ли микрофон. Вам осталось только снять все активные галочки и нажать кнопку «Завершить»5. Подключение к каналу 5-1. Советуем вам добавить сервер в закладки, это значительно упростит пользование программой. Возможно придется проверить настройки микрофона в «Панели Управления» компьютера.4-5. Если вы привязывали активацию микрофона к клавише на клавиатуре, то можете смело пропускать это окно, нажав кнопку «Далее». 4-6. Это окно не несет серьезной функциональной нагрузки. Выбор мужского или женского голоса для оглашения основных событий — дело исключительно вашего вкуса. Запускаем «Мастер настроек».4-2. Выбираем для себя псевдоним. Не бойтесь ошибиться, псевдоним легко меняется в любой момент.4-3. Выбираем способ активации микрофона. Если шаблона не было, то вам нужно установить индикаторы на график вручную.


Решения на базе продуктов линейки Форвард Т и программ Windows Media Encoder и Adobe Flash Media Encoder В документе описана организация потокового вещания с помощью продуктов линейки Форвард Т и одного из приложений: Windows Media Encoder или Adobe Flash Media Encoder. Чтобы попасть в этот каталог, запускаем терминал и жмем Файл -> Открыть каталог данных Также часто присутствует файл шаблона стратегии для быстрой установки ее на график. Если вы устанавливали русификатор, то интерфейс должен быть уже на русском языке. Для авторизации используйте логин и пароль, полученные в офисе АТОНа при открытии счета.

Для скачивания программы QUIK откройте в Личном Кабинете раздел «Услуги» и в меню слева в разделе «Установка ТС QUIK» кликните на «Установить QUIK с двухфакторной авторизацией», далее «Скачать QUIK (русский / English), выбрав нужный язык. При указании адреса электронной почты, зарегистрированного за другим пользователем, появится сообщение об ошибке, и Вам необходимо будет указать другой адрес. Для этого выберите «Закладки», «Добавить». Введите удобное для вас имя канала, например, Канал TeamSpeak на , адрес сервера и имя пользователя, нажмите «ОК». Теперь у вас все установлено и все настроено. После обработки Вашего запроса, Вам придет СМС–сообщение о подключении двухфакторной авторизации к ТС QUIK. Запустите ТС QUIK. Установите соединение, нажав кнопку «Ключ» или выбрав «Установить соединение» в пункте меню «Система». У Вас появится окно с выбором сервера.

Похожие записи: